Zubereitung
Zwiebel fein hacken, Paprika und Staudensellerie in Streifen schneiden. Asia-Gemüse abtropfen lassen. Für das Omelett Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Reis-Bandnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Sesamöl in einem Wok/Pfanne erhitzen, zunächst die Zwiebel darin andünsten, dann Paprika und Staudensellerie unter Wenden in 3-4 Minuten bißfest garen, durchgepreßte Knoblauchzehe und das Mischgemüse zufügen, kurz miterhitzen. Das Gemüse mit Sojasauce, Fisch-Sauce und Chinagewürz abschmecken, beiseite stellen.
Für das Omelette Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe hineingeben. Die Eiermasse darüber verteilen und stocken lassen, einmal wenden. Das Omelette in Streifen schneiden.
Gemüse, Reis-Bandnudeln und Omelettestreifen miteinander vermengen und sofort servieren.