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Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Asiatische Nudelpfanne

(für 4 Personen)
250 gLIEN YING Instant-Mie-Nudeln
500 gSchweinefilet
300 gBrokkoli
5-6Möhren
1 GlasLIEN YING Mu Err-Pilze
1 GlasLIEN YING Bambussprossen-Streifen, 370 ml
1 GlasLIEN YING Mungbohnenkeimlinge, 370 ml
Etwasweißer Pfeffer
2 ZehenLIAKADA Knoblauch mit Chili in Öl
6 ELLIEN YING Erdnussöl
250 mlLANGBEIN Bio Gemüse-Fond
4 ELLIEN YING THAI STYLE Fisch-Sauce
2-3 Msp.LIEN YING Sambal Manis

Zubereitung

Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Brokkoli putzen, in feine Röschen zerteilen. Stiel klein und Möhren in feine Streifen schneiden. In einem Wok/Pfanne Brokkoli und Möhren in 3 EL heißem Erdnußöl ca. 5 Minuten unter Wenden dünsten. Bambussprossen, Mungbohnenkeimlinge und Pilze abtropfen lassen.

Pilze klein schneiden. Gemüse mitdünsten, anschließend aus dem Wok nehmen. Inzwischen Instant-Mie-Nudeln gemäß Zubereitungshinweis garen. Fleisch in übrigem Öl anbraten. Pfeffer und durchgepreßte Knoblauchzehen dazugeben. Mit dem Gemüse-Fond ablöschen, mit Fisch-Sauce und Sambal Manis abschmecken. Die abgetropften Nudeln und das Gemüse unterheben und erhitzen.