Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Bambus-Hähnchen im Wok

(für 4 Personen)
400 ggeschnetzeltes Hähnchenfleisch
2 ELLIEN YING Wok-Öl
EtwasLIEN YING China-Gewürzzubereitung
70 gLIEN YING Vermicelli (Glasnudeln)
2Paprikaschoten
1Bund Frühlingszwiebeln
1 GlasLIEN YING Bambussprossen
2 ELLIEN YING Mu-Err-Pilze
250 mlLANGBEIN Bio Gemüse-Fond
EtwasLIEN YING Tandoori Gewürzzubereitung
EtwasLIEN YING THAI STYLE Fisch-Sauce
EtwasLIEN YING Indonesische Sojasauce

Zubereitung

400 g geschnetzeltes Hähnchenfleisch in 2 EL Wok-Öl anbraten und mit Salz und China-Gewürzzubereitung würzen. In der Zwischenzeit 70 g Vermicelli (Glasnudeln) mit kochendem Wasser überbrühen. 2 in Streifen geschnittene Paprikaschoten sowie 1 Bund in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln zum Fleisch hinzufügen. 2 Min. rühren und danach ein Glas abgetropfte Bambussprossen sowie 2 EL kleingeschnittene Mu Err-Pilze unterheben. Glasnudeln abtropfen lassen, klein schneiden zum Fleisch und Gemüse geben und 250 ml Asia-Fond angießen. Das Ganze mit Tandoori Gewürzzubereitung, Fisch-Sauce und Indonesische Sojasauce, würzig (Ketjap Asin) abschmecken.