Zubereitung
Die Trockenpilze in heißem Wasser 15-20 Minuten einweichen, dann unter
fließendem Wasser gut abwaschen. Die Stiele entfehrnen und die Pilze in feine Streifen schneiden. Das kleingeschnittene Schweinefleisch mit den Zwiebeln in Öl gut anbraten. Öl in der Pfanne erhitzen, Mehl hinzufügen, mit der Brühe eine Schwitze herstellen. Mit Salz, Zitronensaft und evtl. etwas Senf abschmecken. Die vorbereiteten Pilze und das angebratene Fleisch hineingeben. Das Ganze 20 Minuten dünsten.
Den Rahm unterziehen. Weißwein hinzufügen und das Gericht mit Petersilie bestreut servieren. Dazu können Sie entweder Trockenreis aus unserem Spezialreis für chinesische Reisgerichte zubereiten oder chinesische Glasnudeln (Vermicelli), die Sie gleichfalls mit Rezepten in unserem Angebot finden.