Zubereitung
Sesamöl, Teriyaki-Sauce, Ketjap Asin, Reisessig, Sake, Koriandersamen, Sambal Oelek, Knoblauch-Pulver und die Hälfte des Limonensaftes mischen. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und ½ Stunde in der Marinade durchziehen lassen. Die Hähnchenbruststreifen abtropfen lassen, Marinade auffangen und beiseite stellen. 3 EL Woköl im Wok erhitzen, das Hähnchenfleisch darin ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen.
Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren, Paprika, Chinakohl und Lauch putzen, waschen und in Streifen bzw. Ringe schneiden. Die Mangos abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
Das restliche Woköl im Wok erhitzen, Möhren, Paprika, Chinakohl und Lauch unter gelegentlichem Rühren 10 Min. schmoren. Den kleingeschnittenen Ingwer, Mangos, Mie-Nudeln, Hähnchenfleisch, Marinade und restlichen Limonensaft zugeben und das Ganze 5 Min. unter gelegentlichem Rühren garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.