Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Kokoshühnchen

(für 4 Personen)
1küchenfertige Poularde
2 ELRINATURA Rapsöl
2Zwiebeln
EtwasSalz, Pfeffer
1 DoseLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
2 ELLIEN YING Curry-Pulver
1 ELLIEN YING Koriander
1 TLLIEN YING Ingwerpulver
1 Msp. Cardamom
1 Msp. Knoblauchpulver
1 Pck.LIEN YING Basmati-Reis

Zubereitung

Die Poularde waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln schälen, feinschneiden und in dem heißen Öl andünsten. Die Hühnerstücke mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben. Die restlichen Zutaten dazugeben und bei geringer Hitzezufuhr ca. 45 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Basmati-Reis zubereiten. Den restlichen Kokossud über den Reis geben und servieren.