Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Pilz-Gemüse im Wok

(für 4 Personen)
400 gBrokkoli
2Möhren
2Frühlingszwiebeln
1 DoseLIEN YING Bambussprossen in Scheiben
1 GlasLIEN YING Mu-Err-Pilze
3 ELLIEN YING Wok-Öl
1/2 GlasLANGBEIN Bio Gemüse-Fond
1/2 TLLIEN YING China-Gewürzzubereitung
2 TLLIEN YING THAI STYLE Fisch-Sauce
EtwasSalz
1 Pck.LIEN YING Basmati-Reis

Zubereitung

400 g Brokkoli in kleine Röschen teilen, 2 Möhren und 2 Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. 1 Dose LIEN YING Bambussprossen-Scheiben und 1 Glas LIEN YING Mu Err-Pilze abtropfen lassen. Pilze etwas klein schneiden. 3 EL LIEN YING Wok-Öl im Wok erhitzen. Die Zutaten darin andünsten. Den Gemüse-Fond angießen, 5 Minuten köcheln lassen. Mit ½-1 TL LIEN YING China-Gewürzzubereitung, 2 Msp. LIEN YING Ingwer, gemahlen, 2 TL Fisch-Sauce und Salz abschmecken.
Dazu Basmati-Reis reichen.