Zubereitung
Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren und die Hähnchenkeulen darin - am besten über Nacht - marinieren.
Die Hähnchenkeulen in eine gefettete Auflaufform legen und mit Alufolie bedeckt 45 Minuten bei 180 °C im Backofen backen. Die Folie entfernen und weitere 15 Minuten garen.
Den Reis nach Packungsanleitung kochen, dabei ins Kochwasser ½ TL Kurkuma
geben. Durch die Zugabe des Gewürzes erhält der Reis eine appetitliche Gelbfärbung.
Inzwischen für die Sauce Tomatensaft und Geflügelfond aufkochen. Tandoori-Gewürzmischung und Thai-Curry-Paste einrühren. Kartoffelstärke mit etwas Wasser verrühren, die Sauce damit binden. Die abgetropften Papaya-Stücke darin erhitzen.
Hähnchenkeulen mit Papayasauce anrichten. Dazu den Reis servieren.