Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Hühnersuppe chinesischer Art

1/2 Dose Bambussprossen-Streifen
1/2 GlasLIEN YING Mungbohnenkeimlinge
1 ELLIEN YING Mu-Err Pilze, getrocknet
2 ELLIEN YING Ketjap Asin, Sojasauce herb
1 ELLIEN YING Chilisauce, scharf
2 ELLIEN YING Chilisauce, süß
1 TLLIEN YING Chinagewürz
50 gLIEN YING Vermicelli Glasnudeln
1 LRINATURA Hühnerbrühe
100 gHühnerfleisch
1/2Paprikaschote, rot
1kleine Karotte
1/2Stange Porree
1/2Zwiebel in Ringen

Zubereitung

Hühnerbrühe mit Sojasauce, Chilisauce, und Chinagewürz erhitzen.
Paprika, Karotte, Porree und Hühnerfleisch in Streifen schneiden und mit den Bambussprossen-Streifen zur Brühe geben.
Eingeweichte, in Stücke geschnittene Mu-Err-Pilze in der gewürzten Suppe 30 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.
Danach Mungbohnenkeimlinge, Zwiebelringe und Glasnudeln unter leichtem Rühren zufügen, 5 Minuten ziehen lassen und die Suppe servieren.