Feines Shop
Feines Online Shop
Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Tom Kha Gai

(für 4 Personen)
1 DoseLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
1 GlasLANGBEIN Gemüse-Fond
3LIEN YING THAI STYLE Thai Kaffir-Limettenblätter
2 StängelLIEN YING Zitronengras
8 Scheibenfrischer Galgant ( Ingwer )
400 gHähnchenbrustfilet, in Streifen
2Karotten, fein gestiftet
100 gChampignons, geviertelt
100 gZuckerschoten, halbiert
3LIEN YING THAI STYLE Thai Chillies in Lake, klein geschnitten
1-2LIEN YING THAI STYLE Fisch-Sauce
2 ELRINATURA DAILY GREEN Zitronensaft
2 ELKorianderblätter, gehackt

Zubereitung

Kokosmilch und Gemüse-Fond mit Galgant, Limettenblätter und Zitronengras in einen Topf geben, zum Kochen bringen. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Hühnerfleisch, Karotten, Champignons, Zuckerschoten und Chillies hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln. Anschließend mit Fischsauce, Zitronensaft abschmecken und kurz aufkochen. Zum Servieren mit Korianderblätter garnieren.