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Neujahrsfest
Chinesisches Neujahrsfest

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Wok-Nudeln mit Schweinefleisch

(für 4 Personen)
3 ELCashewkerne, ungesalzen
5 ELLIEN YING Wok-Öl
300 gSchweinefleischfilet
EtwasSalz
1/2Gemüsezwiebel
1Knoblauchzehe
2Lauchzwiebeln
400 mlLANGBEIN Bio Gemüse-Fond
250 gLIEN YING Wok-Eier-Nudeln
1/2 GlasLIEN YING Mu Err-Pilze
1 DoseLIEN YING China-Gemüse
2 ELLIEN YING Pflaumensauce
3 ELLIEN YING Indonesische Sojasauce würzig (Ketjap Asin)
1/2-1 TLLIEN YING China-Gewürzzubereitung

Zubereitung

Den Wok ohne Fett erhitzen, die Cashewkerne darin unter Wenden goldbraun rösten und herausnehmen. Das Öl im Wok erhitzen und das in Streifen geschnittene Fleisch bei großer Hitze unter Wenden braten, salzen und an den Wokrand schieben. Die in Stücke geschnittene Zwiebel, die durchgepreßte Knoblauchzehe und die in Scheiben geschnittenen Lauchzwiebeln ebenfalls unter Wenden ca. 3-4 Minuten dünsten.

Den heißen Gemüse-Fond und die Wok-Nudeln zufügen. Mit zwei Holzlöffeln vermischen und ständig weiterrühren, bis das Wasser von den Nudeln aufgenommen wurde. Die in Stücke geschnittenen Mu Err-Pilze und das abgetropfte Mischgemüse zufügen, erhitzen und mit Pflaumensauce, Sojasauce und China-Gewürzmischung abschmecken.