Zubereitung
Alle Zutaten für den Dip vermengen und beiseite stellen.
Reispapier nach Packungsanleitung einweichen.
Die Mu Err-Pilze durch ein Sieb abgießen und zusammen mit der Frühlingszwiebel sehr fein hacken. Ei, Paniermehl, Pilze, Frühlingszwiebel zum Hackfleisch geben und vermischen. Ingwer, 5 Gewürze-Pulver und Salz hinzugeben. Anschließend die helle Sojasauce unterrühren. Jeweils etwas Füllung auf die trockengetupften Reisblätter geben und einrollen. Mit je einem Porreestreifen zubinden.
Anschließend einen Siebeinsatz mit Backpapier auslegen um ein Ankleben zu verhindern und über kochendes Wasser hängen. Die Röllchen in den Siebeinsatz legen und zugedeckt 10-12 Minuten dämpfen.
Gut abtropfen lassen und bis zum Verzehr warmhalten. Die Jiaozi vor dem Servieren mit den gerösteten Sesamsamen bestreuen und den zubereiteten Dip dazureichen.