Zubereitung
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Die Knoblauchzehe und Pfefferschote sehr fein hacken. Das Koriandergrün grob hacken. Alles mischen. Mit Salz und Limettensaft abschmecken.
Den Spitzkohl putzen und in feine Streifen schneiden, mit 1/2 TL Salz und Chinagewürz leicht kneten. Die Salatgurke schälen, entkernen und in feine Stifte schneiden. Spitzkohl, Gurke, Mango und 1 EL Sesamöl mischen.
Hackfleisch mit den Garnelen und dem Koriander mischen. Fischsauce, Soja-sauce, Salz, Zucker und Pfeffer zugeben. Die geriebene Knoblauchzehe untermischen. Die aufgetauten Wan-Tan-Blätter mit Wasser oder Eiweiß be-feuchten und die Füllung in die Mitte geben. Zu einem Säckchen falten und gut zusammendrücken. Die Wan Tans etwa zwei Minuten im Öl ausbacken und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
Mit dem Salat servieren.