Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

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Asiatisches Fisch-Fondue

Zubereitung

Fischfilet eventuell entgräten, waschen, trockentupfen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Garnelen waschen und trockentupfen. Brokkoliröschen und Champignons putzen, eventuell halbieren. Paprika in Stücke schneiden.
Fischwürfel und Gemüse getrennt in kleine Schälchen füllen.
Als Beilage den Kleb-Reis gemäß Packungsanleitung garen, in eine Schüssel füllen. Inzwischen Asia-Fond aufkochen, im Fonduetopf auf einem Rechaud weiterköcheln lassen. Fisch und Gemüse entweder auf Fonduegabeln oder in kleinen Sieben in dem Fond garen.
Die verschiedenen LIEN YING Würzsaucen, den LIEN YING Klebreis sowie die LIEN YING Ming Chips dazu reichen.

Tipp: 
Asia-Fond anschließend für eine Suppe verwenden.