Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Asiatisches Kokos-Gemüse

Ca. 1 kgverschiedenes Gemüse (z.B. Möhren, Porree, Spitzkohl, Blumenkohl, Brokkoli, Paprika)
1 DoseLIEN YING Mungbohnenkeimlinge
1 DoseLIEN YING THAI STYLE Kokosmilch
2 ZeheLEVERNO Knoblauch, naturell
3 ELZitronensaft
2 TLMiso-Paste
je 1/2 TLLIEN YING Ingwer, gemahlen
LIEN YING Zitronengras, gemahlen
LIEN YING Kreuzkümmel, gemahlen
je 1 MspLIEN YING Koriander, gemahlen
LIEN YING Kurkuma (Gelbwurz), gemahlen
1/2 TLSalz
Pfeffer 

Zubereitung

Das Gemüse putzen und fein schneiden.
Creola de Coco mit 2 ausgepreßten Knoblauchzehen, Zitronensaft, Miso-Paste, den Gewürzen, Salz sowie etwas Pfeffer in einem Topf verrühren und erhitzen.
Das Gemüse und die abgetropften Mungbohnenkeimlinge hinzufügen und 5-10 Min. köcheln lassen.