Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Bami Goreng

(für 4 Personen)
250 gLIEN YING Instant-Mie-Nudeln
300 mlWasser
300 gkleingeschnittenes Fleisch (Geflügel, Schwein, etc.
3 ELLIEN YING Wok
oder 
LIEN YING Erdnussöl

Zubereitung

250 g Instant-Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
300 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Beutelinhalt hineingeben und auf der abgestellten Kochplatte 10 Minuten quellen lassen.
300 g kleingeschnittenes Fleisch im Wok bzw. in einer Pfanne in 3 EL Wok- bzw. Erdnußöl braten.
Die abgetropften Nudeln zu dem Fleisch geben, kurz mitbraten und die Gemüsemischung unterrühren.