Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

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Chinapfanne mit Glasnudeln

(für 4 Personen)
250 gLIEN YING Vermicelli (Glasnudeln)
2 Pkg.LIEN YING Mu Err-Pilze
2Stangen Lauch
2Möhren
1 TasseLIEN YING Mungbohnenkeimlinge
1Knoblauchzehe
300-400 gHähnchenbrust
2 TLSpeisestärke
3 ELLIEN YING Erdnussöl
1 Msp.LIEN YING Ingwer, gemahlen
4 ELLIEN YING Sojasauce, Superior
2 ELMAITRE MARCEL Sherry
0,2 LRINATURA Hühnerbrühe
Salz, Pfeffer 

Zubereitung

Glasnudeln und Mu Err-Pilze jeweils mit kochendem Wasser überbrühen. Glasnudeln ca. 10 Minuten, die Pilze ca. 30 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Lauch und Möhren putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Das in Streifen geschnittene Hähnchenfleisch in der Speisestärke wälzen. Erdnussöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Gemüse anbraten, Fleisch dazugeben und garen. Zerkleinerte Pilze, die abgetropften Glasnudeln und Mungbohnenkeimlinge dazugeben. Brühe angießen, zum Kochen bringen, solange bis die Sauce leicht dicklich ist. Mit Sojasauce, Sherry, Ingwerpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.