Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

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Fischfilet-Auflauf mit Mu Err-Pilze

(für 4 Personen)
25 gLIEN YING Mu-Err-Pilze
500 gFischfilet
2 TLMehl
4 ELWasser
Salz, Zitronensaft 
RINATURA PUR Rapsöl
Semmelbrösel 
geriebener Käse 
etwas Butter 

Zubereitung

Die getrockneten Pilze in heißem Wasser 15-20 Minuten einweichen, dann unter
fließendem Wasser gut abwaschen. Die Stiele entfehrnen und die Pilze in feine
Streifen schneiden.Das Fischfilet zerkleinern, mit dem Mehl, Wasser, Salz und
etwas Öl mischen und mit Zitronensaft beträufeln. Fisch und die vorbereiteten Pilze schichtweise in eine feuerfeste Form geben, mit Salz, Peffer und Zitronensaft mild nachwürzen. Die Masse mit Semmelbrösel und geriebenem Käse bestreuen, Butterflöckchenaufsetzen und ca. 45 Minuten im Backofen dünsten.

Wir empfehlen als Beilage zu diesem Gericht:
mit Chinagewürz gekochter Trochenreis aus unserem Spezialreis für chinesische Reisgerichte.