Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Frühlingsröllchen

200 gHackfleisch
1Karotte, in kleine Stifte geschnitten
50 gLauch, in Ringe geschnitten
2-3 ELLIEN YING Mu Err-Pilze
1 DoseLIEN YING Mungbohnenkeimlinge
1/2 TLLIEN YING Zitronengras, gemahlen
1/2 TLLIEN YING Ingwer, gemahlen
1 TLLIEN YING China-Gewürzzubereitung
Salz, Pfeffer 
2 Pck.LIEN YING Reispapier
 
Zum Frittieren: 
 
Erdnussöl88220
Hoi Sin-Sauce88149
Dim-Sum-Sauce88160

Zubereitung

Für die Füllung Hackfleisch anbraten, Karottenstifte, Lauch, Mu Err-Pilze und Mungbohnenkeimlinge unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
Reispapier vorbereiten und ca. 2 EL Füllung einrollen, anschließend in heißem Erdnussöl anbraten oder frittieren.
Zum Eindippen der Frühlingsröllchen schmecken hervorragend LIEN YING Hoi Sin-Sauce oder LIEN YING Dim-Sum-Sauce.