Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Gefüllte Omeletts mit Shrimps

(für 4 Personen)
1 DoseLIEN YING Asiatisches Mischgemüse
3 ELLIEN YING Süß-Sauer-Sauce
4 ELWasser
150 gShrimps
2 ELPetersilie
8Eier
8 ElMilch
1 TLMuskatnuss
1 TLLIEN YING Sambal Oelek
2 ELRINATURA PUR Rapsöl
Thai-Chilli-Sauce88164

Zubereitung

In einem Topf das Mischgemüse und die Süß-Sauer-Sauce mit dem Wasser erhitzen, die abgetropften Shrimps und die Petersilie dazugeben. Die Eier trennen. Die Eiweiße in eine Schüssel geben und steif schlagen. Die Eigelbe schaumig schlagen und mit der Milch, dem Salz, dem Muskatpulver und dem Sambal verrühren. Vorsichtig die steifgeschlagenen Eiweiße unterheben.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und pro Pfannkuchen ca. 3 EL Teig hineingeben. Nachdem die eine Seite gebräunt ist, den Pfannkuchen wenden, etwas Gemüse-Shrimps-Mischung halbseitig darauf verteilen. Den Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen, auf den Teller geben und einmal in der Mitte zusammenfalten.
Mit Süß-Sauer-Sauce oder Thai-Chili-Sauce übergießen.