Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Hyangsing-Pilze mit Fleischbällchen

(für 4 Personen)
50 gLIEN YING Mu Err-Pilze
500 gGehacktes aus Schweinefleisch
Saft einer halben Zitrone 
2mittelgroße Zwiebeln
2 TLRINATURA PUR Rapsöl
2 TLSpeisestärke
etwas Salz, Pfeffer 
2 ELSoave, Weißwein
LIEN YING Vermicelli

Zubereitung

Die getrockneten Pilze in heißem Wasser 15-20 Minuten einweichen, dann unter fließendem Wasser gut abwaschen. Die Stiele entfehrnen und die Pilze in feine Streifen schneiden. Gehacktes mit dem Stärkemehl, Öl, Salz, etws Pfeffer, Zitonensaft und Weißwein vermengen. Aus der Fleischmasse kleine Bällchen formen. Öl erhitzen und die Fleischbällchen mit dem gehackten Zwiebeln anbraten. Die vorbereiteten Pilze hinzugeben und alles zusammen ca. 20 Minuten dünsten. Reichen sie dazu bitte Reis oder Vermicelli (Glasnudeln) aus unserem Sortiment.