Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Hyangsing-Pilze mit Schweinefleisch

(für 4 Personen)
100 gLIEN YING Mu Err-Pilze
500 gklein geschnittenes Schweinefleisch
2 ELWeißwein
2 TLLEVERNO Maismehl
2 ELsauren Rahm
EtwasZitronensaft
3mittelgroße Zwiebeln
2 TLRINATURA PUR Rapsöl
EtwasRINATURA Gemüsebrühe
DazuSalz, Petersilie

Zubereitung

Die Trochenpilze in heißem Wasser 15-20 Minuten einweichen, dann unter
fließendem Wasser gut abwaschen. Die Stiele entfehrnen und die Pilze in feine Streifen schneiden. Das kleingeschnittene Schweinefleisch mit den Zwiebeln in Öl gut anbraten. Öl in der Pfanne erhitzen, Mehl hinzufügen, mit der Brühe eine Schwitze herstellen. Mit Salz, Zitronensaft und evtl. etwas Senf abschmecken. Die vorbereiteten Pilze und das angebratene Fleisch hineingeben. Das Ganze 20 Minuten dünsten.

Den Rahm unterziehen. Weißwein hinzufügen und das Gericht mit Petersilie bestreut servieren. Dazu können Sie entweder Trockenreis aus unserem Spezialreis für chinesische Reisgerichte zubereiten oder chinesische Glasnudeln (Vermicelli), die Sie gleichfalls mit Rezepten in unserem Angebot finden.