Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Indonesische Tofu-Pfanne - vegetarisch

(für 3 Personen)
2 GläserLIEN YING Tofu, naturell
4 ELLIEN YING Ind. Sojasauce würzig (Ketjap Asin)
1 DoseLIEN YING Asiatisches Mischgemüse
1 ELErdnußcreme für Saté-Sauce
1 ELLIEN YING Erdnußöl
1Knoblauchzehe
2rote Zwiebeln
Pfeffer,Salz 
1 ELZitronensaft

Zubereitung

Tofu in kleine Würfel schneiden. Sojasauce mit Erdnußcreme verrühren. Den Tofu mit der Sauce beträufeln und ca. 2 Stunden ziehen lassen. In dem heißen Erdnußöl goldgelb braten, aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und zusammen mit der feingehackten Knoblauchzehe in Erdnußöl glasig dünsten. Das abgetropfte Mischgemüse dazugeben und kurz mitdünsten. Tofu zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.