Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Krabben-Kokos-Pfanne

(für 4 Personen)
500 gTK-Krabben (Schrimps oder Garnelen)
3Frühlingszwiebeln
4 ELLIEN YING Wok- oder Erdnußöl
1 GlasLIEN YING Bambussprossen in Streifen
3Frühlingszwiebeln
100 ml Sake (Reiswein)
1 DoseLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
1/2 GlasLIEN YING Mango-Chutney
Zitronengras, gemahlen88195
 
Lien Ying Spezialreis (Langkornreis) 

Zubereitung

Krabben im Kühlschrank auftauen lassen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Bambussprossen-Streifen abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, die Krabben, die Bambussprossen-Streifen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Creola de Coco zufügen, aufkochen lassen, mit Mango-Chutney und Zitronengras abschmecken und 10 Minuten ziehen lassen.
Dazu LIEN YING Langkorn-Spitzenreis reichen.