Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Kokoshühnchen

(für 4 Personen)
1küchenfertige Poularde
2 ELRINATURA PUR Rapsöl
2Zwiebeln
Salz, Pfeffer 
1 DoseLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
2 ELLIEN YING Curry-Pulver
1 ELLIEN YING Koriander
1 TLLIEN YING Ingwerpulver
1 Msp.Kardamom
1 Msp.Knoblauchpulver
LIEN YING Basmati-Reis

Zubereitung

Die Poularde waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln schälen, feinschneiden und in dem heißen Öl andünsten. Die Hühnerstücke mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben. Die restlichen Zutaten dazugeben und bei geringer Hitzezufuhr ca. 45 Minuten köcheln lassen.
Dazu gekochten Basmati-Reis servieren.
Den restlichen Kokossud über den Reis geben.