Chinesisches Neujahrsfest
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Raffiniert-asiatische Rezepte

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Kokos-Pfannkuchen "Liechi-Djo

Für den Teig: 
 
200 mlLIEN YING Creola de Coco (Kokosnussmilch)
1Ei
50 gWeizenmehl
40 gZucker
 
Zum Braten: 
 
LIEN YING Erdnussöl
 
1 DoseLycheefrüchte
3 ELMai-Djo (Pflaumenwein)
1 ELSpeisestärke

Zubereitung

(ergibt 4 Stück)
Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils etwas Pfannkuchenteig hineingießen und bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten und warm halten.
Die Lycheefrüchte abtropfen lassen. Den Saft in einen Topf geben und aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und in den Pflaumenwein einrühren. Die halbierten Lycheefrüchte in den angedickten Saft geben und erwärmen. Die Früchte auf die Pfannkuchen verteilen, umklappen und noch warm servieren.

Tipp: 
Lecker schmecken sie auch mit Papaya-Stücken. Rühren Sie hierfür die Früchte-Füllung mit 3 EL LIEN YING Mai-Djo (Pflaumenwein) an.