Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Nasi Goreng

(für 4 Personen)
250 gLIEN YING Langkorn-Spitzenreis
300 mlWasser
300 gkleingeschnittenes Fleisch ( Geflügel, Schwein, etc. )
3 ELLIEN YING Woköl
oder 
3 ELLIEN YING Erdnussöl

Zubereitung

250 g Langkorn-Spitzenreis nach Packungsanleitung zubereiten.
300 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Beutelinhalt hineingeben und auf der abgestellten Kochplatte 10 Minuten quellen lassen.
300 g kleingeschnittenes Fleisch (Geflügel, Schwein etc.) im Wok bzw. in einer Pfanne in 3 EL Wok- bzw. Erdnußöl braten.
Den abgetropften Reis zu dem Fleisch geben, kurz mitbraten und die Gemüsemischung unterrühren.