Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

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Rotbarschfilet mit asiatischer Papaya-Paprika-Sauce

(für 5 Personen)
800 gRotbarschfilet
Salz, Pfeffer, Limettensaft 
1 DosePapaya-Stücke
2Zwiebeln
2Knoblauchzehen
2gelbe Paprika
2 ELLIEN YING Erdnussöl
1 DoseLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
2 ELLimettensaft
1-2 ELLIEN YING THAI STYLE Fisch-Sauce
1-2 EL Thai-Chili-Sauce, grün
2-3 Msp.LIEN YING Sambal-Oelek Trassie
1 TLLIEN YING China Gewürzzubereitung
LIEN YING Basmati-Reis

Zubereitung

Fisch mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Papaya abtropfen lassen, Saft auffangen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in feine Würfel schneiden und in dem Öl unter Rühren andünsten. Kokosmilch zufügen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Sauce pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Papaya-Stücke unterheben und 4 EL des aufgefangenen Saftes hinzufügen. Fischfilets in Erdnussöl braten, zusammen mit der Sauce anrichten.
Reichen Sie dazu LIEN YING Basmati-Reis.