Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Sate-Spieße mit Curry-Mango Dip

(für 4 Personen)
500 gHähnchenbrustfilet
2Schalotten
1 ElLIEN YING Indonesische Sojasauce, würzig
1/2 TLLIEN YING Ingwer gemahlen
4 StängelLIEN YING THAI STYLE Zitronengras in Lake
1 TLSalz
1 Pck.LIEN YING Creola de Coco
2 ELLIEN YING Sesamöl
 
Für den Dip: 
 
1 DoseLIEN YING Mango-Früchte in Scheiben
1säuerlichen Apfel geschält und gewürfelt
3 ELSahne
2-3 TLLIEN YING Currypulver
Salz 
LIEN YING Basmati-Reis

Zubereitung

Hähnchenbrust abspülen, abtupfen und Würfel schneiden. Sojasauce, Kokosmilch und die kleingeschnittenen Zitronengras-Stängel vermengen, mit Currypulver, Ingwer und Salz würzen. Hähnchenfleisch für 8 Stunden darin marinieren.
Für den Dip Mango-Früchte und Apfel mit Sahne pürieren, mit Curry und Salz abschmecken.
Mariniertes Hähnchenfleisch auf Holzspieße stecken und 3-4 Minuten grillen oder in Sesamöl braten. Mit dem Dip und LIEN YING Basmati-Reis servieren.