Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

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Schweinefleisch in Erdnuß-Sauce

1/2 DoseLIEN YING Mangofruchtscheiben
1 TLLIEN YING Ingwer, gemahlen
1 PriseLien Ying Knoblauch, gemahlen
1 TLLIEN YING Chilisauce, scharf
1 ELErdnußcreme für Saté-Sauce
1 PriseLien Ying Kardamon, gemahlen
3 EL Sake (Reiswein)
400 gmageres Schweinefleisch
LIEN YING Erdnußöl
Speisestärke 
1/8 lFleischbrühe
Salz 
Pfeffer 
 
Lien Ying Langkorn Spitzenreis (Spezialreis) 
1/2 TLLIEN YING Kurkuma, gemahlen

Zubereitung

Eine Marinade aus Reiswein, Ingwer, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer herstellen. Das Fleisch in Streifen schneiden und ca. 30 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Das Fleisch in Speisestärke wälzen. Erdnußöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin braten. Die Fleischbrühe, Chilisauce und Saté-Sauce verrühren und in die Pfanne geben. Mit Kreuzkümmelpulver und Kardamon würzen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Die in Stücke geschnittenen Mangoscheiben dazugeben, kurz erwärmen.
Als Beilage mit Kurkuma gewürzten Spezialreis (Kurkuma ins Kochwasser geben) reichen.