Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Reissalat mit Chicorée und Mandarinen

(für 4 Personen)
250 gLIEN YING Basmati-Reis
1/2 TLLIEN YING Ingwer, gemahlen
3Chicoréestauden
1 kleine DoseMandarinen
3 ELLIEN YING Erdnussöl
3 ELLIEN YING SUSHI LINE Su ( Reis-Essig )
1Prise Zucker, Pfeffer

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung garen und den Ingwer in das Kochwasser geben. Den Chicorée putzen. Die äußeren Blätter entfernen. Den Chicorée in feine Scheibchen schneiden. Die Mandarinen gut abtropfen lassen, den Marinadensaft auffangen. Chicorée, Mandarinen und Reis vermischen. Aus 6 EL Mandarinensaft sowie Öl, Reis-Essig, Zucker und Pfeffer eine Marinade rühren. Unter den Salat mischen. Gut durchziehen lassen und abschmecken.