Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Reissalat mit Champignons und Petersilie

(für 4 Personen)
900 gfrische Champignons
9Zwiebeln
3 ELLIEN YING Erdnussöl
Petersilie 
etwas Salz und Pfeffer 
500 gmit Chinagewürz gekochter Reis
China-Gewürzzubereitung88192
1 1/2 TLZucker
3 ELLIEN YING SUSHI LINE Shoyu, japanische Sojasauce
4-5 ELObstessig

Zubereitung

Die Champingnons putzen, evtl. waschen und vierteln. Die Zwiebeln putzen und in dünne Scheibchen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin unter ständigem Rühren zwei Minuten braten. Die feingehackte Petersilie dazugeben. Salzen und Peffern. Den Pfanneninhalt mit dem Reis vermischen. Aus Zucker, Sojasoße und Obstessig eine Marinade rühren. Über den Salat gießen, alles vermischen und abschmecken.