Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Reis-Bambussprossen-Salat mit Krabben

(für 4 Personen)
250 gLIEN YING Langkorn-Spitzenreis
500 mlAsia-Fond
1/2 TLSalz
250 ggegarte Krabben
etwasSaft einer Limette
1 ELZucker
1 TLLIEN YING THAI STYLE Thai-Curry-Paste, grün
1/2 TLLIEN YING Koriander, gemahlen
4 ELLIEN YING Sesamöl
3feingeschnittene Frühlingszwiebeln
1 DoseLIEN YING Bambussprossen in Streifen
 

Zubereitung

400 ml Asia-Fond mit dem Salz zum Kochen bringen, Reis dazugeben, aufkochen lassen und 20 Minuten garen. 100 ml Asia-Fond mit dem Limettensaft, Zucker, Thai-Curry-Paste, Koriander, Sesamöl sowie den weißen Frühlingszwiebelstücken aufkochen lassen. Krabben darin 10 Minuten ziehen lassen. Abgetropfte Bambussprossen-Streifen mit dem Reis , den Krabben sowie dem Gewürzfond verrühren. Nach Erkalten die grünen Frühlingszwiebelröllchen unterheben.