Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Glasnudelsalat "Thai"

(für 4 Personen)
100 gLIEN YING Vermicelli ( Glasnudeln )
1 DoseLIEN YING Mungbohnenkeimlinge, 314 ml
1 DoseLIEN YING Bambussprossenkeimlinge, 314 ml
1rote Paprika
2Frühlingszwiebeln
 
Für das Dressing: 
 
100 ml Thai-Salat-Dressing
1-2 TLLIEN YING THAI STYLE Fisch-Sauce
1-2 ELLimettensaft
1/2-1 TLLIEN YING China-Gewürzzubereitung
je nach Schärfe ca. 
1 ELLIEN YING THAI STYLE Thai-Chili-Sauce
 

Zubereitung

Glasnudeln nach Packungsanleitung einweichen, anschließend gut abtropfen lassen. Mungbohnenkeimlinge und Bambussprossen ebenfalls abtropfen lassen. Paprika in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und mit den Glasnudeln und dem Gemüse vermischen. Gut durchziehen lassen.