Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Thai-Rindfleisch mit Tofu - scharf

(für 4 Personen)

Zubereitung

Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen fein hacken, mit dem Öl und der Thai-Curry-Paste verrühren. Das Fleisch darin ca. 1 Stunde marinieren.
Das Öl im Wok erhitzen. Rindfleisch unter Wenden braun anbraten. Asia-Fond dazugeben. Aufkochen lassen. Mit Ingwerpulver abschmecken. Zum Schluß den in Würfel geschnittenen Tofu unterheben und einige Minuten durchziehen lassen. Nach Belieben abbinden. Dazu LIEN YING Basmati-Reis servieren.

TIPP: 
Geben Sie unter das Gericht ein Glas abgetropftes Chop Suey (Gemüse-Mischung).