Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Gefüllte Reispapier-Röllchen mit Chilisauce

Zubereitung

Broccoli putzen, in Salzwasser 5 Min. garen, kalt abschrecken und fein hacken.
Sojabohnenkeime und Shrimps abtropfen lassen.
Erdnußöl erhitzen, Shrimps darin 3 Min. dünsten, vorbereitetes Gemüse, zerkleinerte Ingwerscheiben und Gewürze dazugeben, kurz mitdünsten.
12 Blätter Reispapier einzeln kurz in Wasser einweichen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Füllung auf dem Reispapier verteilen, Enden einschlagen, zusammenrollen und von allen Seiten knusprig anbraten.

Dazu empfehlen wir:
Lien Ying Chilisauce scharf
Lien Ying Süß-Sauer-Sauce
Lien Ying Thai-Chili-Sauce