Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Tom Kha Gai

(für 4 Personen)
1 DoseLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
1 GlasLIEN YING Asia-Fond ( 500 ml )
3LIEN YING THAI STYLE Thai Kaffir-Limettenblätter
2 StängelLIEN YING Zitronengras
8 Scheibenfrischer Galgant ( Ingwer )
400 gHähnchenbrustfilet, in Streifen
2Karotten, fein gestiftet
100 gChampignons, geviertelt
100 gZuckerschoten, halbiert
3LIEN YING THAI STYLE Thai Chillies in Lake, klein geschnitten
1-2LIEN YING THAI STYLE Fisch-Sauce
2 ELZitronensaft
2 ELKorianderblätter, gehackt

Zubereitung

Kokosmilch und Asia-Fond mit Galgant, Limettenblätter und Zitronengras in einen Topf geben, zum Kochen bringen. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Hühnerfleisch, Karotten, Champignons, Zuckerschoten und Chillies hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln. Anschließend mit Fischsauce, Zitronensaft abschmecken und kurz aufkochen. Zum Servieren mit Korianderblätter garnieren.