Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Wok-Eier-Nudeln mit Hähnchenfleisch

(für 5 Personen)
4 ELLIEN YING Wok-Öl
300 gHähnchenfleisch, geschnetzelt
PriseSalz
1/2Gemüsezwiebel, gewürfelt
3Lauchzwiebeln, in Ringe
500 mlLIEN YING Asia-Fond
250 gLIEN YING Wok-Eier-Nudeln
1 GlasLIEN YING Chop Suey
2 TLLIEN YING Hoi Sin-Sauce
3 ELLIEN YING Indonesische Sojasauce
1 TLLIEN YING China-Gewürzzubereitung

Zubereitung

Öl im Wok erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden anbraten, salzen und an den Wokrand schieben. Zwiebel und Lauchzwiebeln zufügen und 3-4 Minuten mitdünsten. Asia-Fond zufügen und erhitzen. Wok-Eier-Nudeln einrühren, mit zwei Holzlöffeln vermischen und vorsichtig weiterrühren, bis die Flüssigkeit von den Nudeln aufgenommen wurde. Das abgetropfte Chop Suey zufügen, erhitzen, das Fleisch wieder hinzugeben und mit Hoi Sin-Sauce, Sojasauce und China Gewürzzubereitung abschmecken.