Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Wok-Nudeln mit Gemüse und Tofu

Zubereitung

Tofu abtropfen lassen und würfeln. Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren und den Tofu darin marinieren.
Möhren putzen, in Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen zerteilen, eventuell halbieren, den geputzten Stiel in Stücke schneiden. Paprika putzen und in Rauten schneiden. Pilze und Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen. Das Öl im Wok erhitzen, Möhren, Brokkoli und Paprika ca. 5 Minuten darin dünsten. Tofu, Mu Err-Pilze und Sojabohnenkeimlinge zufügen. Sojasauce, Sambal Oelek, Fischsauce sowie die Gewürze zugeben und abschmecken. Asia-Fond angießen, erhitzen, die Wok-Eier-Nudeln einrühren. Unter gelegentlichem Rühren weitergaren bis die Flüssigkeit von den Nudeln aufgenommen wurde. Eventuell nochmals abschmecken und mit Sesamsamen bestreuen.