Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Frühlingsröllchen mit Pflaumensauce

(für 4 Personen)

Zubereitung

Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen, abgießen, in ca. 5 cm lange Streifen schneiden.
Pilze in feine Streifen schneiden.
Knoblauchzehen fein hacken, Möhren in feine Stifte schneiden.
Hähnchenfleisch in dünne Streifen schneiden, in Erdnußöl anbraten, die übrigen Zutaten unter Rühren mitdünsten.
Mit Austern- und Soja-Sauce abschmecken.
Die Füllung auf 8 Blätter eingeweichtem Reispapier verteilen und gemäß Packungsanleitung aufrollen.
In heißem Erdnußöl rundherum knusprig braten.

Nach Geschmack Lien Ying Pflaumensauce dazu reichen oder bei gewünschter Schärfe mit Lien Ying Thai-Chilli-Sauce würzen.