Chinesisches Neujahrsfest
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Raffiniert-asiatische Rezepte

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Wok-Nudeln mit süß-scharfen Garnelen

(für 4 Personen)
1/2Gemüsezwiebel
je eine rote, gelbe und grüne Paprika 
1Fenchelknolle
4 ELLIEN YING Wok-Öl
400 gTK-Garnelen (küchenfertig)
2-3 Msp.LIEN YING Sambal Oelek Trassie
2 ELZitronensaft
2 ELLIEN YING THAI STYLE Thai-Chili Sauce
250 gLIEN YING Wok-Nudeln
400 mlGemüsebrühe
1 DoseLIEN YING Mungbohnenkeimlinge
1/2 DosePapaya-Stücke
1-2 TLLIEN YING THAI STYLE Fisch-Sauce

Zubereitung

Zwiebel, Paprika und Fenchelknolle putzen und klein schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, das Gemüse andünsten, an den Wokrand schieben und die aufgetauten Garnelen anbraten. Mit Sambal Oelek Trassie, Zitronensaft und Thai-Chili-Sauce würzen. Wok-Nudeln zufügen, kurz anbraten und die erhitzte Brühe angießen. Mit zwei Holzlöffeln alles vermischen. Sobald die Nudeln die komplette Flüssigkeit aufgenommen haben, die abgetropften Mungbohnenkeimlinge und Papaya-Stücke vorsichtig unterheben, erhitzen und mit Fisch-Sauce abschmecken.