Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Fernöstlicher Salat

(für 4 Personen)
1 ELLIEN YING Mu Err-Pilze
250 gHähnchenbrust
Salz 
200 gkleine Karotten
1grüne Paprikaschote
125 ggekochter Schinken
1LIEN YING Sojabohnenkeimlinge
1 kleine DoseChampignons ( 150g )
1 BecherJoghurt
2 ELLIEN YING Ketjap Manis
2 TLMAITRE MARCEL Djon Senf
2 ELRINATURA PUR Rapsöl
Zucker 
LIEN YING Currypulver

Zubereitung

Die getrockneten Pilze nach Packungsanleitung zubereiten. Die Pilze in feine Streifen schneiden  und mit einer Tasse Wasser 15 Minuten garen lassen.
Hähnchenbruststücke in wenig schwach gesalzenem Wasser mit geschälten kleinen Karotten 20 Minuten garen. Abgetropftes Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, Karotten halbieren. Mit abgetropften Pilzen, Paprikaschoten- und Schinkenstreifen, Sojabohnenkeimen und Champignons mischen. Aus Joghurt, Sojasoße, Senf, Salz, Öl, Zucker und Curry eine Soße rühren. Den Salat 20 Minuten darin ziehen lassen.