Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Chinesische Gemüsesuppe

(für 4 Personen)
4LIEN YING Mu-Err-Pilze
1 GlasLIEN YING Sojabohnenkeimlinge
3 ELLIEN YING Erdnussöl
3 ELLIEN YING Ketjap Asin (Sojasauce, herb)
1 Msp.LIEN YING Ingwer, gemahlen
2Frühlingszwiebeln
1Knoblauchzehe
2Tomaten
100 gChinakohl
1 TLSalz
1 LRINATURA Hühnerbrühe
1 ELgehackte Petersilie

Zubereitung

Die Pilze in kaltem Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebeln feinhacken. Die geschälte Knoblauchzehe zerdrücken. Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Den Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Die kleingeschnittenen Pilze und das Gemüse zufügen und 2-3 Minuten anbraten. Die Hühnerbrühe zugießen, Salz, Ingwer und Petersilie dazugeben. Die Suppe noch ca. 5 Minuten kochen lassen.