Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Mango-Traum

2 DosenLIEN YING Mango Früchte
1 ELZucker
1 PäckchenVanille-Zucker
1 MesserspitzeLIEN YING Zitronengras, gemahlen
4 clLien Ying Mai-Djo (Pflaumenwein)
200 mlflüssige Sahne

Zubereitung

Sahne steif schlagen. Von den abgetropften Mango-Früchten 3-4 Stücke zur Dekoration des Desserts beiseite stellen, die übrigen Früchte pürieren.
Das Mus mit den übrigen Zutaten mischen.
Die steif geschlagene Sahne unter das Mus heben.
Das Dessert bis zum Servieren ca. eine Stunde kaltstellen, mit dem Spritzbeutel in Dessertgläser geben. Mit den zurückgestellten Mangofruchtstücken garnieren.