Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Lycheewein-Mousse mit Mango

(für 5 Personen)
8 Blattweiße Gelatine
150 mlLiechi-Djo (Lycheewein)
100 mlLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
150 gNaturjoghurt
3 ELZucker
2 ELLimettensaft
200 mlSahne
1 DoseLIEN YING Mangofrüchte in Scheiben
2 ELLimettensaft

Zubereitung

Gelatine einweichen. Die Hälfte des Lycheeweins erhitzen, Gelatine darin auflösen. Den übrigen Wein, Kokosnussmilch, Joghurt, Zucker, Limettensaft sowie die aufgelöste Gelatine miteinander verrühren. Creme im Kühlschrank etwas fest werden lassen. Sahne steif schlagen und unterheben. Mousse zugedeckt nochmals 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Mangofrüchte pürieren, mit dem Limettensaft abschmecken und zusammen mit dem Mousse servieren.