Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Kokos-Reis mit Mango

(für 4 Personen)
Kokos-Reis mit Mango
1 TLLIEN YING Kokosöl
100 gLIEN YING Basmati-Reis
400 mlLIEN YING Creola de Coco (Kokosnussmilch)
30 gZucker
1 Msp.LIEN YING Ingwer-Paste
1 DoseLIEN YING Mangofrüchte
100 mlMangofruchtsaft aus der Dose
30 gWalnüsse, gehackt
 

Zubereitung

Kokosöl in einem Topf erhitzen. Basmati-Reis zufügen und 2 Minuten glasig dünsten.
Kokosmilch, Mangosaft aus der Dose und Zucker hinzufügen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze ca. 30-40 Minuten aufquellen lassen. Ingwerpaste unterrühren.
Mangofrüchte in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Walnüssen unter den abgekühlten Reis geben und dekorativ anrichten. 

Tipp: Bananenblättern zu Schiffchen formen, Kokosreis einfüllen und mit Drachenfrucht garnieren.

Zubereitungsdauer: ca. 50 Minuten