Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

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Asiatisches Fisch-Fondue

ca. 800 ggemischtes festes Fischfilet (z.B. Lachs, Schwertfisch, Victoriabarsch)
GepressterSaft einer Zitrone
150 gGarnelen, küchenfertig
250 gBrokkoli
200 gChampignons
1rote Paprika
1grüne Paprika
LIEN YING SUSHI LINE Asiatischer Kleb-Reis
1 Liter Asia-Fond
LIEN YING Ming Chips (Tapioka-Garnelen-Chips)
 
Zum Dippen: 
LIEN YING Dim-Sum-Sauce
LIEN YING THAI STYLE Thai-Chili-Sauce
LIEN YING Chilisauce, scharf
LIEN YING Chilisauce, süß
LIEN YING Mango-Chutney
LIEN YING Indonesische Sojasauce würzig (Ketjap Asin)
LIEN YING Indonesische Sojasauce, süß (Ketjap Manis)
 
1 Fl.Sake (Reiswein)

Zubereitung

Fischfilet eventuell entgräten, waschen, trockentupfen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Garnelen waschen und trockentupfen. Brokkoliröschen und Champignons putzen, eventuell halbieren. Paprika in Stücke schneiden.
Fischwürfel und Gemüse getrennt in kleine Schälchen füllen.
Als Beilage den Kleb-Reis gemäß Packungsanleitung garen, in eine Schüssel füllen. Inzwischen Asia-Fond aufkochen, im Fonduetopf auf einem Rechaud weiterköcheln lassen. Fisch und Gemüse entweder auf Fonduegabeln oder in kleinen Sieben in dem Fond garen.
Die verschiedenen LIEN YING Würzsaucen, den LIEN YING Klebreis sowie die LIEN YING Ming Chips dazu reichen.

Tipp: 
Asia-Fond anschließend für eine Suppe verwenden.