Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Frisches Wok-Gemüse mit Tofu

(für 4 Personen)
130 g Tofu
4 ELLIEN YING Indonesische Sojasauce
2 ELLIEN YING Wok-Öl
1/2 GlasLIEN YING Mu Err-Pilze
1Chinakohl
1/2rote Paprika
2 ELLIEN YING Hoi-Sin-Sauce
1-2 TLLIEN YING Sambal Oelek
1 TasseRINATURA Gemüsebrühe
2Frühlingszwiebeln

Zubereitung

Tofu abtropfen lassen, würfeln und in Sojasauce ca. 30 Minuten marinieren. Öl im Wok erhitzen. Tofu darin anbraten. Abgetropfte Pilze, klein geschnittenen Chinakohl, in Streifen geschnittene Paprika zufügen und unter ständigem Rühren braten. Brühe angießen, Würzsaucen einrühren und einige Minuten ziehen lassen. Mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.