Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

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Frühlingsröllchen mit Pflaumensauce

(für 4 Personen)
1 Pck.LIEN YING Reispapier
50 gLIEN YING Lungkow Vermicelli
50 gLIEN YING Mu-Err-Pilze, abgetropft
1/2 DoseLIEN YING Mungbohnenkeimlinge, abgetropft, 314 ml
100 gHähnchenbrustfilet
2-3 Thai-Chilli-Knoblauch
1-2Möhren
5 ELLIEN YING Austern-Sauce
4 ELLIEN YING Ketjap Manis
Plaumensauce 
LIEN YING THAI STYLE Thai-Chilli-Sauce
 
Zum Braten: 
 
LIEN YING Erdnussöl
 

Zubereitung

Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen, abgießen, in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Pilze in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen fein hacken, Möhren in feine Stifte schneiden. Hähnchenfleisch in dünne Streifen schneiden, in Erdnußöl anbraten, die übrigen Zutaten unter Rühren mitdünsten. Mit Austern- und Soja-Sauce abschmecken.
Die Füllung auf 8 Blätter eingeweichtem Reispapier verteilen und gemäß Packungsanleitung aufrollen. In heißem Erdnußöl rundherum knusprig braten.
Nach Geschmack Lien Ying Pflaumensauce dazu reichen oder bei gewünschter Schärfe mit Lien Ying Thai-Chilli-Sauce würzen.