Chinesisches Neujahrsfest
Rezepte

Raffiniert-asiatische Rezepte

tschin man jong!

Sie befinden sich hier:  Start // Rezepte

Hähnchenspieße mit Saté-Sauce

500-600 gHähnchenfleisch
 
Marinade: 
 
200 mlLIEN YING Creola de Coco (Premium-Kokosmilch)
je 1/2 TLLIEN YING gem. Ingwer, gem. Zitronengras, Koriander, Kreuzkümmel
2 TLLIEN YING THAI STYLE Curry-Paste rot
1/2 TLSalz

Zubereitung

Das Hähnchenfleisch in ½ cm dünne Scheiben schneiden.
Zutaten für die Marinade gut verrühren. Die Fleischstücke 1 Std. darin marinieren.
Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, auf Schaschlikspieße stecken und in 3 EL Lien Ying Erdnußöl goldbraun braten.
Lien Ying Saté-Sauce erhitzen, zu den Fleischspießen reichen.